Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker

das-trias-kochbuch-für-kreuz-allergiker-image-1

Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker

C. Schäfer, A. Kamp, Trias Verlag, 2008 ISBN 978-3-8304-3439-9

Das Richtige essen sichert die Lebensqualität. Rezepte abwandelbar nach Allergietyp. In Deutschland leiden ca. 6 Millionen Menschen an einer Kreuz-Allergie. Aufgrund der berechtigten Sorge vor schweren Allergiesymptomen ernähren sie sich oft viel zu einseitig. Doch das ändert sich mit diesem TRIAS-Kochbuch. Sein übersichtlicher Rezeptaufbau vergleichbar einem Baukastensystem macht es ganz einfach, die problematischen Lebensmittel auszutauschen. Die vielen Farbfotos machen richtig Appetit auf eine abwechslungsreiche, gesunde Ernährung ohne Allergieprobleme! Folgende Kreuz-Allergien werden berücksichtigt: Birkenpollen-Nuss-Obst – Beifuß-Sellerie-Gewürz-Gräser-Getreide-Latex-Frucht.
Christiane Schäfer ist Ökotrophologin. Sie arbeitet in einer großen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg. Anne Kamp ist ebenfalls Ökotrophologin. Sie hat eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in Neuenkirchen/NRW.

Klicken Sie hier und kaufen Sie das Buch direkt auf Amazon.

WEITERE