Das große Lexikon der Nahrungsmittel & Unverträglichkeiten

das-große-lexikon-der-nahrungsmittel-&-unverträglichkeiten-image-1

Das große Lexikon der Nahrungsmittel & Unverträglichkeiten

Evomed Diagnostics AG, 2013 ISBN 978-3732249626

Viele Menschen haben den Verdacht, dass sie bestimmte Nahrungsmittel nicht vertragen.
Oder sie möchten wissen, worin sich Inhaltsstoffe verbergen, die ihnen nicht gut bekommen. „Das Große Lexikon der Nahrungsmittel & Unverträglichkeiten“ erklärt mehr als 250 Nahrungsmittel von A bis Z und die jeweils relevanten Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Darüber hinaus liefert es jeweils wertvolle Informationen zu gesundheitlichen Aspekten – und zu schmackhaften Alternativen. Das Lexikon stellt Nahrungsmittelallergien sowie die Nahrungsmittelunverträglichkeiten Histamin-Intoleranz, Laktose-Intoleranz, Fruktose-Malabsorption und Gluten-Unverträglichkeit bzw. Zöliakie anschaulich dar. Sofort-Checks geben erste Anhaltspunkte, ob individuelle Beschwerden damit in Zusammenhang stehen könnten. Zusätzlich finden sich interessante Sonderthemen wie Kreuzallergie, die Geheimsprache der Lebensmitteletiketten sowie Zusatzstoffe und E-Nummern. Nahrungsmittel, die frei von den häufigsten Auslösern von Unverträglichkeiten Gluten, Milch, Ei, Nüssen oder Hefe sind, werden ebenso vorgestellt wie hilfreiche Einkaufstipps.

Klicken Sie hierund bestellen Sie das Buch direkt auf Amazon.

WEITERE